Bewertungen

Wir freuen uns über Ihr Feedback!

Bewertungen

Von Elke Dunn am 18. August 2017
„Der Umzug meiner Mutter von Tuntenhausen nach Altomünster war nicht leicht, da wir einiges zu Bedenken hatten. Von der Menge des Hausrates bis zur recht kurzfristigen Umzugszeit waren wir bestimmt nicht unbedingt ein leichter Kunde.
Herr Malleier sowie sein kompetentes, freundliches und verständnisvolles Team haben uns sehr gut beraten und mit einem fairen Preis einen perfekten Umzug geliefert. Gerne empfehlen wir Fehringer Transporte weiter! Vielen Dank! Ihre
Familie Dunn und Wiesener“

Von  Mag. Fleichaus Rene am 11. August 2017
„Ich habe die Dienstleistung der Fa. Fehringer Transporte dieses Mal persönlich für meinen Umzug in Anspruch genommen. Wie IMMER hervorragend, präzise und schnell! Besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben! Danke für den gelungen Umzug vom 10.08.2017!“

Von Karin Gratt am 7. August 2017
„Liebes Fehringer-Team. Ich danke euch für den perfekt ausgeführten Umzug. Auch wenn ich selbst hoffe niemals mehr umzuziehen, eine Weiterempfehlung spreche ich jederzeit aus.“

Von Renate Köllenberger am 6. August 2017
„Mein zweiter Umzug 2017 mit Fehringer. Umzug ist für mich Stress pur … Fehringer machts aber leichter. Danke“

Von Stefanie Bremer am 3. August 2017
„Der Umzug von Rosenheim nach Berlin war mit Hilfe der freundlichen Mitarbeiter vom Team Fehringer Manfred und Dominic eine überaus angenehme Arbeit. Kompetent, zuverlässig, äußerst hilfsbereit, gut strukturiert und immer für einen Spaß zu haben. Auf meine Wünsche und Bedenken wurde problemlos eingegangen. Der Umzug ist von der Planung bis zum Ausladen einwandfrei abgelaufen und das zu einem fairen Preis. Besten Gewissens empfehle ich euch weiter. Herzlichen Dank für eure Unterstützung.“

Von Mag. Christian Gruber am 2. August 2017
„Lieber Manfred, lieber Dominik! Danke für den spitzen Umzug! Freundlichkeit und Professionalität waren TOP!!! Gerne empfehlen wir euch weiter!! Glg Sabine und Christian“

Von Franz & Doris Danzl am 2. August 2017
„Absolut empfehlenswert, zuverlässig, freundlich und passen sehr gut auf, dass nichts zu Schaden kommt. Danke an Dominik und Alexander!“

Von Robert Nistlberger am 2. August 2017
„Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter! Sehr schnelle Durchführung und sehr zuvorkommend!!! Kann ich nur weiterempfehlen!“

Von Schlehan Andreas am 1. August 2017
„Sauber,freundlich,schnell,gerne wieder!!!Kann ich nur weiterempfehlen!!!“

Von Roland am 26. Juli 2017
„Perfekt, besser geht’s nicht! 10 Stunden Konzentration, Motivation und auch zum Schluß noch gute Laune…bewundernswert!“

 Von Edith Leitner am 25. Juli 2017
„Alles super geklappt. Grüsse noch an Peter und er hat dann doch schwarze Spuren hinterlassen ?. Er weiss dann schon bescheid.“

Von Kurt Freudenthaler am 22. Juli 2017
„Bestes Service, sehr freundliches Personal. Absolut zu empfehlen.“

Von Dr. Ramona Zuehlke am 17. Juli 2017
„Wunderbar! Nochmals herzlichen Dank. Neben allem verlässlich-sorgsam-unterstützend eine wirkliche feine Atmosphäre. Empfehle sie gerne weiter.“

Von Jo Merkl am 13. Juli 2017
„Sehr freundlicher und zuverlässiger Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.“

Von Paul Metten am 12. Juli 2017
„Umzug verlief super! Klasse Jungs, arbeiten hart, sehr zuvorkommend, uneingeschränkt zufrieden.“

Von Karin & Ingo Mäser am 11. Juli 2017
„Wir sind von Dornbirn ins Burgenland übersiedelt. Der reibungslose Ablauf des Umzugs ist den sehr angenehmen, kompetenten, einsatzfreudigen und freundlichen Mitarbeitern zu verdanken. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmals und können dieses Umzugsunternehmen bestens empfehlen.“

Von Annekathrin Wolf am 7. Juli 2017
„Klasse! Dieser Umzug hat so richtig Spass gemacht und alle Beteiligten super freundlich. Der Preis ist absolut fair. So macht umziehen wirklich Freude. Jederzeit wieder.Vielen lieben Dank!“

Von Miebach Susanne am 25. Juni 2017
„Dieses Feedback kommt zwar einige Wochen später, doch ich möchte euch einfach sagen, dass ich höchst zufrieden war und meinen nächsten Umzug wieder mit euch plane 🙂 super… weiter so !!!“

Von Rosina Pirchmoser am 25. Juni 2017
„Unsere Übersiedlung hat super geklappt, wir danken Alex und Dominik für den starken Einsatz! Vom antiken Kasten bis zum Weinglas ist alles heil und schnell in der neuen Wohnung angekommen und trotz Hitze war die Stimmung richtig gut. Respekt!!“

Von der Fam. Färber am 25. Juni 2017
„Liebes Fehringer-Team, vielen Dank nochmal für die tolle Leistung, pünktlich, sehr schnell und zuverlässig. Dabei noch sehr netter Kontakt. Es wurde alles in einer genialen Zeit geladen und am Zielort München wieder entladen. Weswegen der Preis sehr wohl mit vermeintlich viel günstigeren Angeboten mithalten konnte.“

Von Hannes & Gitti am 21. Juni 2017
„Genau so stellt man sich das vor. Schnell, hilfsbereit, freundlich. Alles top.“

Von Markus Fischbacher am 14. Juni 2017
„Der Umzug wurde hervorragend organisiert und durchgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr professionell und sehr freundlich. Ich kann diese Firma nur wärmstens weiterepfehlen. Einfach top.“

Von  Brigitte Dobrescu am 12. Juni 2017
„Vielen lieben Dank für eure Hilfe! Ihr seid ein sehr engagiertes, flexibles, schnelles, überaus freundliches und kompetentes Team! Ihr habt uns wahnsinnig unterstützt und sehr auf unsere Bedürfnisse geachtet. Mit lustigen Sprüchen habt ihr uns über so manchen Möbelverlust (wie z.B. mein Flügel) geholfen. Es hat einfach Spass gemacht mit Euch zu arbeiten. Ich würde euch für jeden Umzug oder Entrümpelung sofort wieder buchen!!!” Brigitte, Stefan, Gaby und Paul

Von Julia & Michael am 10. April 2017
„Alles zu unserer Zufriedenheit durchgeführt!“

Von Mag. Maria Berger am 07. April 2017
„Der ganze Umzug ist zügig vonstatten gegangen. Das Team war überaus kompetent und war sehr hilfsbereit! Ich kann die Firma Fehringer wärmstens weiterempfehlen!!!!! Danke nochmals!!“

Von Raimund Gartner am 02. April 2017
„Es war alles perfekt, obwohl ich sehr kurzfristig Hilfe benötigt habe. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sie waren pünktlich, sehr schnell, überaus freundlich und extrem sorgsam mit dem Mobiliar. Diese Firma ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr flexibel und ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nächstes mal auf jeden Fall wieder.“

Von Reini Kurz am 27. März 2017
„Problemloser und schneller Umzug zu einem absolut fairen Preis. Die wissen wie Anpacken und sehr freundlich nebenbei bei dieser schweißtreibenden Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmals. Lg Reini und Steffi“

Von Robert Jank am 27. März 2017
„Super Team,
super freundlich und super schnell…“

Von Christian Daxer am 24. März 2017
„Liebes Fehringer Team!
Vielen Dank für die perfekte Abwicklung von unserem Umzug und der Entrümpelung von 3 Wohnungen mit großem Dachboden und Nebenräumen in 1,5 Tagen.

Das Team hat nicht nur mit super Einsatz gearbeitet, sondern auch sehr mitgeholfen mir Geld zu sparen, indem alle recycelbaren Materialien konsequent vom Sperrmüll getrennt wurden und somit kostenlos entsorgt wurden.

Ich würde euch für jeden Umzug oder Entrümpelung sofort wieder buchen!!!“

Von Michael und Inge Goedicke am 13. März 2017
„Liebe Fehringers,
mein Umzug bzw. Übersiedlung nach Deutschland war Spitze. Mehr kann man dazu nicht sagen nur, dass mein Sohn Ende des Jahres Euch nach Deutschland ordern wird, um ein Haus zu räumen und in einen Neubau umzuziehen.

Weiter viel Erfolg und alles Gute
Euer Österreicher Michael aus dem Kaiserbach“

Von Erika Eichinger am 24. Februar 2017
„Kann die Firma Fehringer nur bestens weiter empfehlen.Hatte Angst vorm Umzug aber mit so einem super Team würde ich jederzeit wieder umziehen.Eine bessere und freundlichere Unterstützung für einen Umzug ist schwer zu finden.Vielen herzlichen Dank Manfred und dem gesamten Team,vor allem Uli für seine Geduld und Ausdauer mit meinem riesen Schlafzimmer Schrank wo sämtliche Teile fehlten und er schlasflose Nächte hatte wie er alles am besten zusammen baut.Kann nur danke Sagen und ein riesen Lob aussprechen für Deine gute und vor allem perfekte ,saubere Leistung. Nochmals vielen herzlichen Dank an Euch alle mit lieben grüßen Erika“

Von Renate Köllenberger am 21. Februar 2017
„ihr Drei habt einen erstklassigen Job gemacht. Vielen herzlichen Dank. Das war nicht mein erster Umzug, aber der bei weiten unkomplizierteste“

Von Peter Heppner am 20. Februar 2017
„Der Umzug war super organisiert, Alles ist heil angekommen, weder in der alten noch in der neuen Wohnung sind Schäden entstanden, ich habe sogar wertvolle Ratschläge bekommen wie die Garderobe im engen Flur am besten zu platzieren ist und das Aufstellen eines großen Regals im Keller war Millimeterarbeit. Meine Glasbilder hab ich lieber selbst transportiert aber ich bin sicher auch das hätte ich den beiden freundlichen Herren überlassen können. Der einzige Minuspunkt war, dass am Anfang viel geschimpft wurde aber der Unmut betraf nicht meinen Umzug nur war mir das am Anfang nicht klar. Alles Bestens, kann das Unternehmen nur weiterempfehlen „

Von Michaela am 14. Februar 2017
„Alex und Dominik – ihr habt unseren Umzugstag zu einem WUNDERschönen Tag gemacht! Ihr seid mit einer Freude an die Arbeit gegangen und habt so sehr auf unsere Bedürfnisse geachtet; das war ein Spaß. Danke!!!
LG Michaela mit Kindern“

Von Magdalena am 29. Januar 2017
„Ihr ward super! Danke!
sehr freundliche Beratung, fairer Preis, so lustig, leicht und luftig ein Umzug nur sein kann :-)“

Von Irmgard Mögersheimer am 28. Januar 2017
„Sehr freundlich, schnell und zuverlässig auch bei Eis und Schnee und in komplizierteren Fällen.“

Von Andrea Mannhardt am 25. Januar 2017
„sehr gute Arbeit, höflich, freundliche Mitarbeiter, die sich perfekt ergänzen. Dir einfach alles abnehmen, das nenne ich mal Service zum Kunden.
Danke“

Von Leonhard Steinbeisser am 24. Januar 2017
„Unser Umzug am Tegernsee wurde von der Fa. Fehringer kompetent, sauber und schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter (Alex & Alex) waren sehr freundlich und sympathisch! Wir können die Fa. Fehringer ohne Kompromisse weiterempfehlen und wissen schon jetzt, an wen wir uns beim nächsten Umzug wenden werden….“

Von Georg Stolzlechner  am 19. Januar 2017
„Sehr gute saubere Arbeit. Freundliche Umsichtige und motivierte Mitarbeiter besonders „unser Team“ Alex, Ulli mit ihrem Kollegen.Wen Umzug dann nur mit Fehringer.Gratulation an die Firma für solche Mitarbeiter.
Lg. Georg und Lisi“

Von  am 18. Januar 2017
„Freundlich, kompetent, fair, schnell und umsichtig!!!!
Einfach PERFEKT!
Und das bei eiskalten Wetter!
Jederzeit gerne wieder!

***** 5 Sterne

Liebe Grüße an ALLE
Katia & Stefan“

Von Martina am 16. Januar 2017
„Eine kompetente, lösungsorientierte Beratung erfuhren wir durch die Firma Fehringer.
Fachlich sehr gute Mitarbeiter, welche gut aufgelegt ihr Arbeit verrichteten (dh das Klima im Betrieb ist erfreulich positiv). Die „Jungs“ waren zudem flott und es hat einfach alles gepasst.
Dh. Beratung TOP – Mitarbeiter TOP – Sorgfältigkeit TOP = jederzeit gerne wieder!
Bzw. am 17.1.2017 führt die Firma Fehringer nochmals für uns eine Übersiedlung durch. Ich glaube das ist ein klarer Hinweis, wie zufrieden wir mit der Firma Fehringer war!
… ach ja Preis … der war auch fair!“

Von Christof am 28. Dezember 2016
„+nettes Personal
+sehr freundlich
+sehr kompetent
+sehr schnell
+fairer Preis

Kann ich nur weiter empfehlen
Gruß Christof“

Von Roland Löscher am 22. Dezember 2016
„Verlässlich, freundlich, genau und schnell! Werde euch weiter empfehlen!“

Von  FA. Wohnphilosophie am 22. Dezember 2016
„Liebes Fehringer-Transporte Team!

Wir möchten uns herzlich für die super Durchführung und Flexibilität bedanken. Wir freuen uns wieder auf die gute Zusammenarbeit,“

Von  Andreas Lechner  am 11. Dezember 2016
„Kann das Unternehmen nur empfehlen! Schnell und Preiswert. Die beiden Mitarbeiter arbeiteten fleißig und konnten alles in sehr kurzer Zeit einpacken und in die neue Wohnung bringen.Nach dieser Erfahrung werde ich nie wieder selber einen Umzug machen, sondern nur noch mit Fehringer Transporte siedeln!“

Von Monika Kroner am 6. Dezember 2016
„Sehr gute Arbeit und schnelle Abwicklung, mein Mann und ich sind schon zweimal mit Fehringer Transporte umgezogen. „

Von Andres Reinhard am 30. November 2016
„Kompetente und freundliche junge Truppe, die sehr schnell, und umsichtig alle Möbel verladen hat,und am neuen Standort ohne kleinste Beschädigung auf ihren Platz getragen hat.
Sehr empfehlenswert.“

Von I.lo am 21. November 2016
„Ich bedanke mich recht herzlich für diesen Umzug Um diese umzugsfirma zu wählen braucht es keine Überlegungen oder Vergleiche ich kann nur diese Firma empfehlen,Wohnort egal,Umzug zuverlässig,prompt,fair,ich würde nie mehr eine andere nehmen,ein besonderes Dankeschön an Hr.Malleier der dieser Firma erst den Stempel aufdrückt“

Von Andrea am 1. November 2016
„Mein Umzug von der Schweiz nach Kufstein lief perfekt und kompetent ab. Ich bin froh mich für die Firma Fehringer entschieden zu haben.
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Danke nochmal an Alex fürs mitnehmen.“

Von Holzner am 28. Oktober 2016
„Absolut zu empfehlen! Vom Erstkontakt bis zum tatsächlichen Umzug hochprofessionell, sehr freundlich, flott, unkompliziert – einfach perfekt! Auch wenn man mal kurz ein Tränchen verdrückt, bringen das die Jungs mit ihrer Ruhe wieder in Ordnung. VIELEN DANK, IHR SEID SPITZE!!!“

Von Vetter v. Wied am 28. Oktober 2016
„Bede Umzüge von Schriesheim und Oberstaufen nach Tegernsee, waren hervorragend.
Wir haben Euch bereits schon weiterempfohlen.
Das Team war einfach, SPITZE
Vielen Dank nochmals.
Ihre Fam. Vetter v. Wied“

Von Sandra Pellny am 18. Oktober 2016
„Wir waren mit dem Umzug durch Fehringer Transporte sehr zufrieden. Vom Service und der Kundenfreundlichkeit vorab bis zum Umzug selbst. Alle waren sehr freundlich und haben den Umzug sehr routiniert, kompetent und stressfrei durchgeführt. Jederzeit wieder!“

Von Tilly Rieger am 4. Oktober 2016
„Herzlichen dank für den super Umzug. Es hat super, schnell und unkompliziert von der Schweiz nach Kufstein geklappt. Der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Liebe Grüsse noch extra an den Mitarbeiter.
Grüsse Tilly Rieger“

Von Frank Schneider am 3. Oktober 2016
„Super Kontakt, Super Firma, Top Preis und Top Leistung. Es gibt nicht was mann am Ablauf vom ersten Kontakt bis zum letzten Ausladen und abstellen der Möbel zu bemängeln hat. Alles hat super geklappt und alles was mann zusammen besprochen hat wurde so ausgeführt. Die Kommunikation war aller erste Klasse und die beiden Mitarbeiter hoch motiviert. Die beiden haben ebenfalls einen TOP Job gemacht.

Sollten wir wieder einmal Hilfe bei einem Umzug benötigen werden wir auf alle Fälle hier wieder den Auftrag platzieren.

Weiterempfehlungen haben wir bei verschiedensten freunden schon getätigt.

Weiter so, dass hat große Freude bereitet.
Familie Schneider aus Schechen“

Von Mike Brunner am 28. September 2016
„Mehr als nur ein Umzug
Es war die beste Entscheidung, die wir nur treffen konnten, als wir das Umzugsunternehmen Fehringer auswählten.

Vom ersten Telefonat an mit dem liebenswürdigen und kompetenten Herrn Malleier fühlten wir uns absolut verstanden und bestens umsorgt.

Eine vorzeitige Zustellung von Umzugskartons, sowie eine kurze Vorabbesichtigung der Wohnung waren überhaupt kein Problem. Auch bei allen aufkommenden Fragen wurde stets schnell und umfassend geantwortet und alle möglichen Zweifel und Sorgen sofort im Keim erstickt.

Der Tag des Umzugs dann war ein absolutes Erlebnis: Herr Malleier und zwei weitere, topmotivierte Mitarbeiter der Firma Fehringer trafen zur vereinbarten Zeit ein und wickelten den kompletten Umzug schnell, sorgfältig und vorallem auf eine so liebenswürdige Art und Weise ab, dass der Tag wie im Flug verging und am Ende alles dort stand wo es hingehörte. Hier muss ich abmerken, dass die Mitarbeiter der Firma Fehringer auch die unangenehmsten Montagearbeiten (riesiger Ikea-Schrank) super schnell und professionell erledigten.

Am Ende des Tages waren meine Freundin und ich beinahe traurig, dass uns die drei lieben Freunde aus Kufstein wieder verlassen mussten.

Wir können die Firma Fehringer absolut und unbedingt weiterempfehlen. Wenn Sie keinerlei Stress und hochprofessionelle Arbeit möchten, dazu ein bisserl Spaß und lieben Umgang schätzen, dann nehmen Sie bitte diese Firma. Einfach überragend und immer wieder gerne!“

Von Kistler am 25. September 2016
„Klasse Umzugs-Service, absolut zuverlässig, kompetent und flink und das zu sehr fairen Preisen. Sehr freundliches Team, unbedingt empfehlenswert !!“

Von Berhard Rieser am 21. September 2016
„Einfach nur Klasse, freundlich, kompetent und flott, professionelle Arbeit wie es sich der Kunde wünscht.
Leute ihr wart spitze. Danke.“

Von Helena Mercado am 15. September 2016
„+sehr spontan
+flexibel
+freundlich
+super Organisiert

war rundum zufrieden !!!
kann man nur weiterempfehlen! =)“

Von Alex und Carmen am 14. September 2016
„Sind hoch zufrieden mit dem guten Angebot. Der Umzug nach Germany ging Ruckzuck.“

Von Walther Elisabeth & Lutz am 13. September 2016
„Vielen Dank für 2 x professionelle Umzugshilfe innerhalb 4 Wochen. Der erste telefonische Kontakt mit Herrn Malleier war bereits äußerst erfreulich, das Angebot mit Terminvereinbarung kam sofort per Mail. Am Umzugstag standen pünklich „unsere 3 Burschen“ vor der Türe, mit gepflegtem Auftreten, perfekten Umgangsformen und gekonnt, eingespielten Arbeitsabläufen. Es wurde sehr behutsam mit allen Möbelteilen umgegangen und nichts wurde beschädigt. Trotz erschwerter Bedingungen hörte man kein Stöhnen oder Klagen – im Gegenteil die permanente Fröhlichkeit und Freundlichkeit war so ansteckend, dass man sogar im Umzugsstress entspannt war und das Gefühl hatte – das wird schon. Wir würden die Fehringer Transporte jedem nur empfehlen.“

Von Josef Kurz am 12. September 2016
„Danke..
Besser gehts nicht, super Personal, pünktlich, professionell und auch noch freundlich.
Danke Euch, Ihr ward sehr gut und auch Preiswert.
Nur zu Empfehlen.“

Von Eschbacher am 07. September 2016
„Top“

Von Tanja W. am 02. September 2016
„Ein herzliches Dankeschön für den unkompliziertesten und perfektesten Umzug, den wir je durchgeführt haben. All unser Hab und Gut passte dank eurer „Ladekompetenz“ in den LKW, alles kam unversehrt an. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Tanja W.“

Von Familie von Schroetter am 02. September 2016
„Sehr freundlicher und persönlicher Kontakt. Wir waren der zufrieden. Der Preis passt und wir hatten die Möglichkeit mitzuhelfen, so dass alles schneller ging und daher preislich günstiger.
Unterm Strich habt ihr den Umzug zu einem lustigen Abenteuer werden lassen.“

Von  Veronika Mayr am 02. September 2016
“ Veronika Mayr, Umzug München-Wackersberg (Bad Tölz) am 17. Juni 2016

Vorneweg: Habe mir auch ein Angebot einer Firma aus München kommen lassen, aber keinen Auftrag erteilt. Um 7.15 Uhr standen am besagten Tag 3 junge Männer, nur einer davon einigermaßen deutsch sprechend, vor meiner Tür und wollten mit dem Umzug beginnen. Da die Kufsteiner aber die Anreise um 9.30 Uhr terminiert hatten, war meine Verwunderung groß. Das Mißverständnis klärte sich, nachdem der Sprecher der Gruppe mit der Firma Rücksprache hielt. Am Telefon wollte mir die Mitarbeiterin dann einen Sonderpreis anbieten… Tja, so kann man es auch machen.

Meine „Kufsteiner“ sagten, das hätten sie schon öfters erlebt und manchmal fahren sie unverrichteter Dinge wieder ab und der Kunde hat das finanzielle Nachsehen.

Also kommen wir zum wesentlichen: Silvio und Daniel, kamen mit etwas Verspätung wegen Autobahnstau an, was für mich aber kein Problem war, da durch die Vorgeschichte mir eine Stunde gefehlt hat, weiter zu packen. Die beiden waren gut drauf, wenngleich sie es mit einer nervlich angespannten Chaotin zu tun hatten und sie mich manchmal freundlich mahnen mußten, klare Ansagen zu machen.

Dafür gab es aber eine anständige Mittagsbrotzeit (nein, keine Leberkässemmeln!) mit gutem Schinken, Salami, Essiggurken, Tomaten, Radieserl, gekochten Eiern etc.

Zur Zwischenmahlzeit standen Kaffee, Getränke, Kekse, Nüsse und verschiedenes Obst zur Verfügung (O-Ton Silvio „Obst hamma noch nie kriegt. Wir mögen so gerne Obst“!).

In Wackersberg angekommen, wurden die Möbel, die, neben sehr vielen Umzugskartons, großenteils aus Regalteilen mit zig Brettern bestand, (O-Ton Daniel „Jetzt kann i bald keine Regalbretter mehr sehen, lieber trage ich einen großen Schrank!“) in die entsprechenden Räume getragen.

Da das ganze Umzugsprojekt doch mehr Zeit in Anspruch genommen hat, als geplant, habe ich bei der Bezahlung (mit Rechnung!) mit einem Aufpreis gerechnet, was ich auch akzeptieren hätte können. Aber es gab keinen Aufpreis und so habe ich die Mehrarbeit mit einem anständigen, (so hoffe ich) „Trinkgeld“ versucht, auszugleichen.

Zum Ausklang sind wir noch nett zusammen gesessen bei meinem Vermieter in der Pension Nirwana, und Herr Schüler, der Hausherr, hat für alle Helfer Getränke und eine große Portion gute Apfelkücherl mit Apfelmus auf den Tisch gestellt.

Abschließend möchte ich sagen: Der Umzug mit der Firma Fehringer war vom ersten, angenehm freundlichen Telefonkontakt mit Herrn Malleier bis zum Schluss mit den beiden Superburschen eine gute, wenn auch anstrengende (logisch) Zeit. Die Möbel sind alle heil angekommen, Absprachen wurden eingehalten, eine seriöse Firma. Besser hätte es nicht sein können und ich kann nur die beste Empfehlung aussprechen! Und deshalb  einen herzlichen Gruß und noch einmal ganz großen Dank Euch! Bis zum nächsten Mal! 🙂  Veronika Mayr „

Von Schwarz am 30. August 2016
„Zuverlässige, freundliche und geschickte Männer mit Erfahrung im Umgang mit den Dingen, die uns an einen neuen Ort begleiten, will sie uns wichtig sind.
Hier ist alles in guten Händen.  Habe bereits 2 Umzüge mit diesem Unternehmen perfekt organisiert.  Beim 3.x würde ich nicht zögern und es ihnen anvertrauen.“

Von Charly Stark am 26. August 2016
„Ich kann die Fa. Fehringer in jeder Hinsicht empfehlen. Von der sofortigen Angebotserstellung bis hin zur termingerechten Abwicklung meiner Übersiedlung wurde alles professionell erledigt. Andere Firmen würdigten mich nicht einmal mit einem Antwortschreiben auf meine Anfrage. Ganz anders bei der Fa. Fehringer: am selben Tag noch (!) wurden die Rahmenbedingungen geklärt und am nächsten Tag bekam ich ein Angebot per E-Mail. Pünktlich zum vereinbarten Termin wurde der Transport durchgeführt und alles wurde in einwandfreiem Zustand an seinen Bestimmungsort gebracht. Unter diesen Umständen kann man sich wirklich auf die Übersiedelung freuen.“

Von Famile Gnahn   am 13. August 2016
„Kann mich den Vorrednern nur anschließen:
Supernettes Team, sehr professionell, umsichtig, pünktlich – alles, wie es man sich wünscht! Jederzeit gerne wieder. Und herzlichen Dank an das ganze Team!“

Von Tobias Velmer  am 10. August 2016
„Wir sind von Radfeld nach Münster gezogen. Wir haben eine große Ledercouch und die wollte ich unfallfrei ins neue Haus bringen.

Nach langem Suchen im Internet bin ich über die Firma Fehringer gestolpert. Vom 1. Telefonkontakt bis zum Dankschreiben sehr persönlich, höflich und nett! Die Mitarbeiter waren voll motiviert und sehr freundlich! Bin so begeistert dass alles so reibungslos funktioniert hat!!! Preis war auch perfekt!

Ich Danke der Firma Fehringer für den tollen Umzug und sein super Team! sofort wieder – jedoch hoffe ich dass ich so schnell nicht wieder umziehe…

Kann jedem die Firma Fehringer nur ans Herz legen! „

Von Tobias Velmer  am 09. August 2016
„Das war großartig! Unkomplizierter und freundlicher kann man wohl nicht übersiedeln. Von der Planung bis zur Durchführung alles wunderbar und das bei einer Entfernung von 800 km. Auch preislich unschlagbar. Jederzeit wieder!!!“

Von Petra Heuer  am 06. August 2016
„Zuverlässig,sehr freundlich,schnell und professionell!
Das ist Service und Leistung wie man sich dieses erwartet.“

Von Julia Brodschneider   am 31. Juli 2016
„Einfach TOP!!!!
Sehr freundlich, Top Preis-Leistungsverhältnis, motivierte österreichische Mitarbeiter!
Von der Planung bis hin zum Umzugstag alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen“

Von Familie Fischer  am 31. Juli 2016
„Bei uns ging es um einen Familien-Umzug von Spalt nach Marquartstein.
Das Fehringer-Team präsentierte sich vom ersten Kontakt bis zum letzten Karton als professionelles Umzugsunternehmen.
Ob tel. Kontakt für die Umzugsplanung,  kurzfristige Änderung der Zieladresse, Tragen, Stapeln, Transportieren, es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Direkte, schnelle, unproblematische, einfach perfekte Abwicklung!
Und auch der Preis stimmt!
Ein großes Dankeschön an Manfred, Alex, Lorenz u. Dominik“

Von Denise am 29. Juli 2016
„Wir sind von kematen bei innsbruck nach Feldkirch in Vorarlberg gezogen.. Alles hat reibungslos funktioniert,  rasch und kompetent..  Vielen Dank!“

Von Kristina Umbach am 27. Juni 2016
„Ich bin von Kiefersfelden nach Bern umgezogen. Der komplette Ablauf von Organisation, Einladen in den LKW, Zollformalitäten an der schweizer Grenze bis hin zum Ausladen hat ohne Probleme geklappt. Das Team vor Ort war sehr freundlich und extrem motiviert! Ich kann das Unternehmen voll und ganz empfehlen und würde es jederzeit wieder nehmen.“

Von Johanna Rosenberger   am 26. Juni 2016
„Schnell, kompetent, freundlich!
Unkomplizierte Planung und Kommunikation!
Reibungsloser Ablauf des Umzugs, sehr angenehme, kompetente und freundliche Mitarbeiter!
Ich war rundum zufrieden!“

Von Staneck  am 24. Juni 2016
„sorgfältige und schnelle Arbeit. Sehr gute Leistungen und sehr freundlich und hilfsbereit. „

Von Mair-Marwitz Manuela  am 22. Juni 2016
„Firma Fehringer ist so Spitze die kann man nur weiter EMPFEHLEN. Wenn wir noch mal Umziehen sollten oder müssen kommt nur diese Firma in frage. „

Von Moschini Victoria  am 08. Juni 2016
„GROßE KLASSE! Immer wieder gerne!“

Von Cetinkaya Ugur  am 07. Juni 2016
„Es hat alles gepasst und ich kann nur ein Wort für den Umzug finden: Perfekt!!!“

Von Richard Obermoser am 06. Juni 2016
„Wir waren mit dem Umzug vollauf zufrieden – kann die Firma  nur weiter-empfehlen.
Besten Dank und liebe Grüße aus  Kitzbühel“

Von Nina am 06. Juni 2016
„Einfach nur TOP!
Vielen Dank an das Team der Fa. Fehringer für den reibungslosen Umzug von Wohnung nach Haus im gleichen Ort im Lk Rosenheim.
Wir haben schon viele Umzüge mitgemacht und dies war wirklich der entspannteste und lustigste. Die Mitarbeiter waren voll motiviert, man merkte ihnen förmlich an, dass sie Spaß am gemeinsamen Arbeiten haben. Alle Sachen (auch mein Klavier und das war keine „leichte“ Übung vom 2. Stock in den Keller übers Außenfenster, da die Treppe zu klein war) kamen heil und sicher an.
Wir hoffen zwar nie mehr umziehen zu müssen, aber wenn….. dann mit Fehringer!
DANKE!“

Von Renata Gottschalk am 03. Juni 2016
„optimal! schneller, freundlicher und motivierter geht’s nicht! klasse jungs!“

Von Michael Müller am 25. Mai 2016
„Wir sind vor einer Woche mit der Spedition Fehringer von Kirchseeon nach Rosenheim umgezogen. Sowohl die Organisation als auch die Durchführung wurden von Fehringer absolut professionell umgesetzt. Die beiden Fehringer-Mitarbeiter waren sehr zuverlässig, engagiert und haben den Umzug höchst routiniert und gekonnt durchgeführt. Insbesondere der sehr nette und freundliche persönliche Umgang bei den organistorischen Gesprächen sowie beim Umzug sind hervorzuheben (Gruß an Alex und Lorenz). Insgesamt wurde alles zu höchster Zufriedenheit und zu einem sehr fairen Preis ausgeführt. Vielen Dank!!!Wir können diese Unternehmen absolut weiterempfehlen! Beata & Michael „

Von Stephan Madl am 23. Mai 2016
„Würde immer wieder auf die Fa. Fehrniger zurückgreifen. Professionell, zuverlässig, vertrauenswürdig und auch noch super hilfsbereit, freundlich und flexibel. Umzug hat sogar auch ein bißchen Spass gemacht. Was will man mehr? LG und nochmals vielen herzlichen Dank!“

Von Gerd Nicol am 16. Mai 2016
„Ich kann nur sagen, dass der komplette Umzug absolut professionell und reibungslos, zuverlässig und dennoch freundlich abgewickelt wurde. Diese Spedition kann ich nur weiter empfehlen!“

Von Malina am 09. Mai 2016
„Von Österreich nach Hamburg – was für eine Strecke und was für eine Leistung! Einfach super – Personal ist sehr nett sowie die Qualität & Koordination des Umzuges sehr gut. Es war wunderbar mit euch umzuziehen.“

Von Stefan Crins am 08. Mai 2016
„Kontaktaufnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Organisation und Termin hat gepasst. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Hat alles bestens gepasst. Jederzeit wieder“

Von Rene hölzel am 29. April 2016
„Nochmal ein großes Dankeschön an die Firma und das gesamte Team. Von unseren Umzug vom 28.04.2016..super nette Jungs. Fleißig schnell und kompetent. Eines der besten umzugsfirma die ich erlebt habe.man kann es nicht in Worte fassen.ich werde die Firma mit sehr positiver Bewertung über Facebook ect. Weiterleiten..Es hat mich gefreut eure Hilfe in Anspruch zu nehmen und uns einen stressfreien Umzug ermöglicht..Vielen vielen danke und weiter so..LG aus Tirol..Mit freundlichen grüßen von der ganzen Familie.“

Von Polt Hannelore am 14. April 2016
„Lieber Manfred!
Du hast ein super Team – Alex und Lorenz haben alles zu meiner Zufriedenheit gemacht, sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich besonders beeindruckt hat war der respektvolle und freundliche Umgang zwischen den beiden – sieht man auch nicht immer unter Arbeitskollegen.
Ich werde euch jedenfalls weiterempfehlen, wenn Gelegenheit dazu ist. Und mein nächster Umzug findet bestimmt wieder mit Euch statt.
Nochmals herzlichen Dank für den so flotten Umzug und alles Gute für Euch.
Hannelore“

Von Manfred Gmeinhart am 13. April 2016
„Der Umzug am 8. April 2016 von Spittal an der Drau nach Brixlegg mit Euch war sehr zufriedenstellend ! Manfred und sein Team waren pünktlich und schnell. Sie sind sehr freundliche Leute und vor allen hilfsbereit. Der Umzug mit Euch hat uns richtig Freude gemacht ! Manfred, nochmals herzlichsten DANK an Dich und Dein tolles Team !“

Von Petra Altenrath am 30. März 2016
„Der perfekte Umzug. Pünktlich, super nett und freundlich, sehr schnell und trotz Umzugsstress war es auch noch lustig. Besser geht es wirklich nicht. Die Arbeiten wurden perfekt ausgeführt. Höchste Professionalität war angesagt. :-)“

Von Judith am 14. März 2016
„Ein riesen Dankeschön an Manfred und Alex, die meinen Umzug von Rosenheim nach München professionell, zügig, kompetent und zuerlässig durchgeführt haben. Ich hätte nie gedacht, dass umziehen so viel Spaß machen kann. Durch eure Motivation und euren Humor war dies möglich.
Fehringer Transporte kann ich zu 100% weiterempfehlen. Ihr seid SUPER und wahre Helden! 🙂 „

Von Jürgen Neukart am 13. März 2016
„Hat alles wunderbar funktioniert. Gute Mitarbeiter, die freundlich schnell und sauber arbeiten. Eben wie es sein soll. Beim nächsten auf alle Fälle wieder mit Euch.“

Von Katja am 3. März 2016
„Lieber Manfred, nochmals vielen lieben Dank an Dich und Dein Team das Ihr unseren Umzug so perfekt begleitet habt, Ihr wart absolute Spitze! Wir werden Euch jederzeit wieder anfragen und auch weiter empfehlen, großes Lob- da können sich andere ein Beispiel dran nehmen. Katja & Hubert „

Von Urs Lewandrowski am 29. Februar 2016
„Vielen Dank für den schnellen und problemlosen Umzug, Manfred und Maximilian! Auch wenn die Strecke von Breitenbach nach Kundl nur ein Katzensprung war – das Verladen hat superschnell und problemlos geklappt. Und vor allem: Alles ist heil geblieben! Wünschen Euch alles Gute und werden Euch sicher weiterempfehlen.
Viele Grüße
Kathrin und Urs“

Von Martin am 23. Februar 2016
„Sehr sympathische Mitarbeiter!
Der Kontakt zur Firma Fehringer ist wirklich supernett. Sie waren von drei angefragten Unternehmen auch die Einzigen, die auf unsere Bitte \“kostengünstig\“ sofort drauf eingegangen sind. Nach kurzer Besprechung haben wir uns geeinigt, am Tag des Umzugs selbst einige kräftige Helfer mit dabei zu haben. So haben wir uns doch einige hundert Euro gespart.
Der Umzug selber lief dann absolut professionell und einwandfrei – und in total entspannter Atmosphäre ;-)“

Von Stefan am 21. Februar 2016
„Freundlichkeit, Professionalität und Pünktlichkeit. Diese Eigenschaften sind das Markenzeichen der Firma Fehringer und wer immer einen Umzug zu organisieren hat, der ist bei diesem Unternehmen goldrichtig. Die Mitarbeiter sind engagiert und stets um einen sorgsamen Umgang mit den zu transportierenden Gütern bemüht. Auch die Preise sind fair und transparent. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen.“

Von Stephan Kalathakis am 19. Februar 2016
„Hallo, ich bin am 30.1.16 von Brixen im Thale nach Kufstein mit euch umgezogen.
Ich war mit allem sehr zufrieden: Puenktlickeit, Freunlichkeit, Hilfe, Preis-Leistungsverhaeltnis, einfach alles war Spitze und ich kann euch nur weiterempfehlen oder bei Bedarf wieder selbst in Anspruch nehmen. Weiter so!!!!“

Von Andrea am 19. Februar 2016
„Von Andrea, Umzug am 26.01.2016 Gut, besser…Spedition Fehringer super netter Kundenservice von Anfang bis Ende (merci Manfred), Engagement, Zuverlässigkeit und Professionalität hoch 3 (Ulli, Alex und Alex, Jungs, ihr seid spitze!) sowie gut gelaunt selbst nach einem 10 Stunden-Tag mit Sonderwünschen, danke ans gesamte Team der Spedition Fehringer, mit den besten Grüßen aus Bad Reichenhall“

Von Angelika Bayer am 27. Dezember 2015
„Hallo Ihr Lieben, bin zwar spät dran mit meinem Feedback, weil das Internet ewig nicht ging, aber nun möchte ich doch endlich allen zukünftigen Kunden mitteilen, was für eine tolle Truppe Ihr seid. Hoch motiviert, schnell, lustig, kompetend, zuvorkommend, immer gut gelaunt und jeden Cent wert. Obwohl ich hoffentlich nie wieder umziehen werde, würde ich wenn doch nur auf auch zurückgreifen. Macht weiter so, Grüße an Ulli, Holger und Alex Eure Angelika Bayer“

Von Mährle Dieter am 21. Dezember 2015
„Hallo Herr Malleier,
wir waren mit der von Ihnen durchgeführten Wohnungsauflösung und Räumung der Wohnung in Kufstein sehr zufrieden. Es gab bei der Wohnungsübergabe an die NHT keine Probleme, weil Ihr Team so gut gearbeitet hat. Vielen Dank und viele Grüß!“

Von Valentine am 21. Dezember 2015
„ich kann nur gratulieren:
– Engagement und Professionalität
– Qualität für Kunden Empfang und Kundenservice
– Pünktlichkeit
Viel Erflog!“

Von Fochler Susanna am 13. Dezember 2015
„Was für ein Team! Bereits der erste Kontakt erwies sich als sehr freundlich, entgegenkommend und bemüht. Das ganze Team hat sich extrem ins Zeug gelegt und war dabei nicht nur kompetent und sehr schnell, sondern extrem nett. Ich kann Fehringer Transporte nur jedem empfehlen! Sollte ich je wieder umziehen, werde ich die Dienste dieser Firma wieder in Anspruch nehmen. Ich danke euch allen von Herzen. Auch meine ganze Familie war von euch einfach nur begeistert. Ganz liebe Grüße aus Rosenheim“

Von André Look am 7. Dezember 2015
„Lieber Manfred und Team,
an dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an Euch für die zuverlässige, schnelle und absolut unkomplizierte Abwicklung unseres Umzugs. Leider komme ich erst jetzt dazu, Euch zu danken – zu viele Kisten wollen noch ausgepackt werden… Es hat super viel Spaß gemacht, mit Euch zusammen zu arbeiten – von der Reservierung des Auftrags angefangen bis zum gemeinsamen Schuften und Brotzeitmachen. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis! Gerne wieder, würde ich sagen – obwohl, jetzt bleiben wir hier erstmal ein Weilchen wohnen… 😉 Liebe Grüße, Familie Look“

Von Familie Gasser/ Kogler am 17. November 2015
„Vielen Dank and Manfred und Felix für den reibungslosen Umzug. Wir werden Euch auf alle Fälle weiterempfehlen.“

Von Elisabeth am 14. November 2015
„Das Team war uns beim Umzug eine große Hilfe! Nette Leute und ein reibungsloser Ablauf!“

Von Regina Gagern am 07. November 2015
„Der Transport St. Johann nach St. Margarethen hat wunderer geklappt. Ich möchte aber nicht verabsäumen Ihnen an dieser Stelle mitzuteilen, dass Ihr Team ausserordentlich verantwortungsbewusst, kooperativ und hilfreich, freundlich und höflich gearbeitet haben. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, werde ich Ihr Unternehmen gerne weiterempfehlen.“

Von Michal Dörr am 29. Oktober 2015
„Euer Umzugsunternehmen kann ich nur empfehlen. Hat alles prima und flexibel geklappt. Die Umzugshelfer Alex, Uli und Lorenz haben geschuftet wie die „Blöden“ uns blieben trotzdem immer freundlich und zuvorkommend. Hat mir gut gefallen – der Umzug mit Euch! Viele Grüße Michi Traunstein“

Von Helmut Ohme am 29. Oktober 2015
„Vielen herzlichen Dank für diesen hervorragenden Umzug am 16. Oktober.
Vom pünktlichen Eintreffen bis zur Verabschiedung haben diese 3 Männer großartig gearbeitet und alle Besonderheiten kompetent und mit guter Laune
gelöst. Im Nachhinein eine gute Erfahrung, daß man ohne Stress und Hektik, aber schnell, sicher und zuverlässig mit einer solchen Mannschaft umziehen kann. Nochmals vielen herzlichen Dank und Ihnen, lieber Herr Malleier und
diesem tollen Team alles Gute für die Zukunft.“

Von Sigrid Schneiders Reit im Winkl am 24. Oktober 2015
„Lieber Alexander und Kollege!
Ihr seit ein super Team, Pünktlichkeit,Freundlichkeit und mit viel Fachkenntnis.
Ihr habt mir zwar Leid getan mit unserem Buffet aber das habt Ihr auch noch mit Humor sehr gut gemeistert.
Bleibt wie Ihr seid euer Chef kann sich glücklich schätzen mit solchen Mitarbeitern.“

Von Elisabeth mit Familie am 24. Oktober 2015
„Lieber Manfred, Uli und Alex,
wir möchten uns herzlichst für den professionellen Umzug aus Plymouth bedanken. Wir werden Euch natürlich weiterempfehlen.
Vielen Dank“

Von Peter Neeb am 8. Oktober 2015
„Obwohl ein Umzug per Se kein Spaß macht, haben Manfred und seine Leute das Möglichste getan diese Tatsache zu verbergen. Kein Gemaule, gute Stimmung und flott gearbeitet.
Wir würden jederzeit wieder mit Fehringer umziehen.“

Von Nicola am 2. Oktober 2015
„Danke Euch sehr herzlich für den gut organisierten und durchgeführten Umzug und die entspannte Atmosphäre. Ich werde Euch auf jeden Fall uneingeschränkt an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. „

Von Peter Siske am 23. September 2015
„Vielen Dank für den stressfreien professionellen Umzug von Großkaro in unser Eigenheim nach Raubling. Ich kann Ihr Unternehmen und vor allem Ihre sehr freundlichen Mitarbeiter in jedem Fall weiterempfehlen. Der Umzug lief absolut reibungslos und es wurden alle Wünsche erfüllt, noch bevor wir sie äußern konnten.
Viele Grüße an Alex, Uli und Daniel!!!
Euer Bäda mit Familie“

Von Melanie & Helmut am 28. September 2015
„Liebes Fehringer Team!
Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken für die wirklich mit viel Engagement, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Motivation durchgeführte Übersiedlung von Wien nach Absam!
Es wurde alles wie vereinbart abgewickelt – hier gilt noch der Handschlag!
Wir können Euch mit besten Gewissen weiterempfehlen und wünschen Euch weiterhin alles Gute und top motivierte Mitarbeiter wie Alex!
Liebe Grüße
Melanie & Helmut“

Von Annette Otto am 21. September 2015
„Gerne immer wieder!!! Ich kann Euch wirklich weiter empfehlen. Jungs, Ihr habt geackert wie die blöden. Vielen Dank dafür. Beim nächste Umzug brauch ich gar nicht zu suchen nach einer Umzugsfirma, besser kompetentere gibts eh nicht.
Liebe Grüße aus Bad Aibling“

Von Christof K. am 9. September 2015
„Liebes Team von Fehringer-Transporte,
Vielen Dank für die professionelle Abwicklung unseres Umzuges! Vom Erstkontakt bis zur Bezahlung passte einfach alles. Wir werden Euch weiterempfehlen und freuen uns schon fast auf unseren nächsten Umzug.
Liebe Grüße von Dani, Christof und Baby Verena“

Von Monika Kadluba am 31. August 2015
„Vielen Dank für den raschen, kompetenten und freundlichen Umzug. Zwar nur innerhalb der Stadt, aber mit den vielen Kisten vom 2. Stock in die dritte Etage und der „Affenhitze“ ein wahrer Kraftakt. Da wir nicht mehr vorhaben, nochmal umzuziehen, eine positive Erfahrung.
Danke sehr!
M. u. P. Kadluba“

Von H.G. Weber am 28. August 2015
„Lieber Manfred, Ihr wart beide Spitze! Vielen Dank für Eure fachmännische, unkomplizierte und gut gelaunte Hilfe, trotz großer Hitze in Bayern… Alles ist unversehrt angekommen, inkl. Büro. Wir empfehlen Euch 100% weiter, das nächste Mal nur mit Euch! Herzliche Grüße nach Kufstein!“

Von Weyerer Christian am 18. August 2015
„Ich kann Euch nur empfehlen!
– Pünktlichkeit
– Genauigkeit
– Fehrness 😉
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Immer wieder gerne!“

Von A. H. am 18. August 2015
„Super Team.Erledigen prompt die Arbeit,mit Witz und guter Laune!Lösungsorientiert und fachmännisch!“

Von Joachim Steinwendner  am 03. August 2015
„Umzug = Stress – dachte ich immer. Aber das Fehringer-Team hat uns viel vom Stress abgenommen (inkl. Klaviertransport). VIELEN DANK und viele Grüsse, jetzt aus der Schweiz.
Fam. Steinwendner“

Von Grössing Anita am 29. Juli 2015
„Es hat alles reibungslos geklappt. 2 sehr freundliche Männer welche sehr kompetent und  eifrig waren haben in kürzester Zeit alle Möbel beladen. Beim entladen waren sie genauso bemüht und sorgsam. Einfach zum weiter empfehlen. Liebe Grüße aus der Steiermark.“

Von Kornbrust am 25. Juli 2015
„Lieber Herr Malleier,
bitte entschuldigen Sie die späte Bewertung unsererseits. Leider konnten wir aufgrund persönlicher Umstände  nicht schneller reagieren, aber, wir haben Sie alle nicht vergessen.
Nochmals recht herzlichen Dank für den total unkomplizierten, kompetenten, netten, freundlichen und superhammerschnellen Umzug, den Sie für uns , bzw. meine Mama erledigt haben. Die Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde, die Schnelligkeit und auch die Achtsamkeit auf Möbel und Anwesen, das Alles hat uns sehr begeistert.
Wir haben mit der Spedition Fehringer absolut ins Schwarze getroffen und können diese Spedition nicht nur aufgrund ihrer Kompetenz, sondern ebenso aufgrund Ihrer UNGLAUBLICHEN  MITARBEITER nur jedem ans Herz legen, der einen Umzug vor sich hat.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen!
„Ziehst du um, ob arm ob reich nimm Fehringer aus Österreich“
Lieber Herr Malleier, nochmals vielen Dank, grüßen Sie bitte ganz herzlich Alex und Taifun von uns. Wir wünschen eine „steife“ Auftragslage und auch persönlich alles, alles Gute!!!
recht herzliche Grüße aus dem SaarlandH. Binder und S. Kornbrust“

Von Sigrid Brinkmann am 24. Juli 2015
„Bei unserem Umzug hat alles bestens geklappt – sehr engagiertes, sehr hilfsbereites und sehr freundliches Team sowie eine faire Abrechnung!“

Von Birgit Moser am 11. Juli 2015
„ICH HABE SCHON VIELES  ERLEBT, ABER DIESER UMZUG VON VORARLBERG NACH TIROL ÜBERTRIFFT ALLES UND ZWAR IM POSITIVEM.
NICHT NUR DIE ABSOLUT LIEBENSWÜRDIGE ART DES HERR MALLEIER MIT KUNDEN UMZUGEHEN, AUCH DIE UNGLAUBLICH KOMPETENTE UND ORDENTLICHE ARBEIT SEINER „MÄNNER“ HAT MIR GEZEIGT, DASS ES SIE NOCH GIBT- DIE TRAUMHAFTEN HANDWERKER: NÄMLICH DEN CHARMANTEN, IMMER LUSTIGEN ALEX DEN NICHTS AUS DER RUHE BRINGENDEN UND UMSICHTIGEN ULI  und DEN STARKEN UND EINZIGARTIGEN DANIEL.
VIELEN DANK FÜR ALLES IHR HABT DAS SO WUNDERBAR GEMACHT, DASS ES MIT WORTEN GAR NICHT ZU BESCHREIBEN IST. LIEBE GRÜSSE  BIRGIT“

Von Nikolaus Szamak am 11. Juli 2015
„Sehr geehrte Fa. Fehringer ! Besten Dank für die vorzügliche Arbeit bei meinem Umzug ! Ich war super zufrieden. Sie haben Alles in meinem Sinne erledigt !
Noch einmal – besten Dank !! Ihr Nikolaus Szamak“

Von Thorsten Schäfer am 10. Juli 2015
„Hallo Manfred, großes Lob für den super abgewickelten Umzug… flott & freundlich, so wünscht man sich das!!! Liebe Grüße aus dem Rheinland Thorsten“

Von Ilona Rofner  am 24. Juni 2015
„Vom Erstgespräch am Telefon an überaus freundlich, kompetent und sorgfältig trotz widriger Gegebenheiten. Kann ich nur wärmstens empfehlen!“

Von Pamela Reier  am 18. Juni 2015
„Lieber Manfred und Ulli, VIELEN DANK für den gut gelaunt und motivierten Umzug. Ich bin sehr glücklich, dass alles so gut geklappt hat!! Immer wieder gerne mit euch!!“

Von Marianne Pletzer  am 13. Juni 2015
„Sehr freundliches Personal, arbeitet sehr schnell und äußerst effektiv, keine Schäden, absolut zu empfehlen“

Von Ding am 06. Juni 2015
„super professionel und freunliche Personal, unkompiert und hilfsreich, vielen Dank!!!Ganz liebe Grüße, Haiyan Ding“

Von Heike Schork am 25. Mai 2015
„Service und Abwicklung – einwandfrei, freundlich, zuverlässig! Gerne wieder:) – Vielen Dank!“

Von Jürgen am 15. Mai 2015
„sehr gute und nette Beratung am Telefon“

Von Gmachl Sen. am 14. Mai 2015
„Guten Tag Herr Malleier, wir möchten uns auf diesem Wege nochmal für Ihre Leistung beim Umzug meines Vaters bedanken. Von der Terminabsprache, über die Einlagerung bis hin zur Durchführung sind wir äußerst zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir Ihre unkomplizierte, lockere und freundliche Art während des gesamten Projektes. Man kann sagen, der Umzug hat echt Spaß gemacht 😉 Vielen Dank und viele Grüße – Nina, Sigi jr. und Sigi sen. Gmachl“

Von Tschenet Werner am 29. April 2015
„Hallo lieber Fred und sein super Team, vielen Dank für den unkomplizierten und sicheren Transport unserer Vespa von Tirol in die Steiermark. Ein kurzer Anruf bei euch und schon war alles perfekt organisiert. Wir können euch nur bestens weiterempfehlen. Liebe Grüße aus der Südsteiermark nach Kufstein“

Von Wesp Brigitte am 22. April 2015
„Schnelle und saubere Arbeit der Firma. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und brachten immer gute Laune mit. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.“

Von Unterberger Immobilien GmbH am 20. April 2015
„- Perfekter Ablauf vom Umzug
– sehr schonende Handhabung hochwertiger Möbel
– Termine wurden eingehalten
– sehr freundliche Beratung und Betreuung
– Preis / Leistung ausgezeichnet“

Von Sportgaststätte Badwirt am 15. April 2015
„Äusserst zufrieden mit dem Umzug! Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, welche auch von Anfang an ein sicheres Gefühl geben.  Auftauchende Probleme (z.B. Gebäudeanfahrt, zu enge, verwinkelte Transportmöglichkeiten usw.) werden durch Umgehungen sofort gelöst. Empfindliches Mobiliar inkl. Antquitäten werden sicher verpackt und schonend transportiert.  Überaus korrekte Angebotserstellung und Abrechnung basierend auf dem Angebot ohne versteckte Kosten oder Nachforderungen. Insgesamt können wir das Unternehmen Fehringer Transporte uneingeschränkt weiter empfehlen!!!“

Von  Harald am 08. April 2015
„absolut empfehlenswert! Es hat einfach alles perfekt gepasst, vom ersten Kontakt bis zur letzten Box in den dritten Stock. Super schnell, extrem nett und das ganze zu einem fairen Preis, jeder Zeit wieder.“

Von  Anita Kunert am 05. April 2015
„Ich hatte vor meinem Umzug etwas Panik. Diese wurde mir aber schnell von der Spedition Fehringer genommen . Die beiden Männer haben meine schweren Möbel und gefühlte “ 1000 “ Umzugskartons ohne Probleme getragen und transportiert und hatten dabei immer und zu jeder Zeit ein freundliches Wort bzw. Lächeln im Gesicht. Der Umzug ging reibungslos ,schnell und unkompliziert über die Bühne. Sollte ich jemals wieder umziehen , dann würde ich mich immer wieder für die Spedition Fehringer entscheiden. Vielen Dank Männer für eure super Arbeit. Mit euch macht sogar umziehen Spaß !!“

Von  F. Linden am 02. April 2015
„Sehr freundlicher Kontakt und flexible Berücksichtigung meiner Wünsche. Sehr nette Männer, die schnell und sicher bepackt haben. Zu empfehlen.“

Von Nina am 22. März 2015
„absolut zu empfehlen! unser umzug ging ruck zuck, schneller als ich schauen konnte waren möbel abgebaut und eingeladen und ebenso in der neuen wohnung wieder aufgebaut. trotzdem die neue Wohnung im 2.stock ohne lift ist hatten die jungs stets gute laune und vollpower! fairerweise wird nur eine strecke der fahrt berechnet, es wäre aber auch beide strecken wert gewesen. jederzeit wieder!!“

Von Marcel am 17. März 2015
„Von der Beratung bis zum Abschluss des Auftrages stehts sehr freundlich, witzig und professionell. Der Transport von einigen heiklen Glasvitrinen wurde schnell und dennoch zuverlässig und gewissenhaft durchgeführt. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder an euch wenden. Nochmal ein großes Danke an Manfred und Alex für den reibungslosen Ablauf.“

Von Ertl am 12. März 2015
„Super-Team und bester Umzug! Nach Erfahrung mit über 30 Umzügen war es das Beste was wir bisher erlebt haben. Jederzeit freundlich, hilfsbereit, umsichtig, motiviert und von früh bis spät gut gelaunt.
So sieht ein sehr guter Umzug aus! Mit dem Team jederzeit gerne wieder!!!“

Von Bogenreither Julia  am 11. März 2015
„Lieber Manfred, lieber Alex, lieber zweiter Alex, DANKE für:
Euer Fachwissen, eure Geduld, euer Können, eure Höflichkeit und vor allem eure Gelassenheit. Wir werden euch definitiv weiterempfehlen und wieder engagieren, falls ein Umzug ansteht.
Tirol – Niederösterreich war ein leichtes Stück Arbeit mit diesem Team. Fünf Sterne san fix
Ganz liebe Grüße, d Bogenreithers“

Von Dietmar David am 11. März 2015
„Sehr zufrieden – ein gutes Team Vielen Dank“

Von Pierre & Barbara Kolozs am 02. März 2015
„Trotz der Herausforderung (2 Wohnungsinhalte, 350 Kartonagen und sonstiges) und 3 Stiegen ohne Lift konnten wir uns 100% auf das Fehringer-Umzugs-Team verlassen. Alles wurde vereinbarungsgemäß erledigt und kaum zu glauben, das Team vermittelt nicht nur Kompetenz sondern auch den Eindruck, dass Sie Spaß dabei haben, 40 kg schwere Pakete Stiegen rauf und runter zu schleppen. Wir können das Team nur weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an die Firma Fehringer wenden. Ganz großes Kompliment an das ganze Team, im speziellen an Manfred; perfekte Planung und perfekte Umsetzung!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße Barbara und Pierre“

Von Hauser  am 27. Februar 2015
„Manfred und Hans ihr habt großartig gearbeitet. Zackig, schnell und doch umsichtig. Meine „wertvollen“ Möbel sind heil angekommen. Nochmals herzlichen Dank für die super Abwicklung!“

Von Daniela Ott  am 26. Februar 2015
„Vielen Dank für einen reibungslosen und unkomplizierten Umzug! 3. Stock ohne Aufzug! Die armen Jungs mussten Extremes leisten und waren immer gut drauf! Respekt! Hat einfach alles gepasst! Will zwar jetzt lange nicht mehr umziehen, aber wenn dann nur mit euch! Danke Daniela mit Baby Muriel :-)“

Von Alois Maier  am 25. Februar 2015
„Wir sind von Koblenz nach Lenggries umgezogen. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und über Erwarten engagiert, obwohl der Umzug wegen der örtlichen Bedingungen nicht ganz einfach war. Als der Aufbau der Küche am Umzugstag nicht mehr klappte, ist ein Mitarbeiter am Folgetag gekommen und hat bis spät in die Nacht die Küche aufgebaut. Wir sind mit der Leistung der sehr sympathischen, freundlichen und hilfsbereiten Burschen sehr zufrieden: 5 Sterne!
Alois M. Maier, Sabine Granna-Maier“

Von Franz Steinlechner  am 24. Februar 2015
„Der gesamte Ablauf unseres Umzuges wurde wie vereinbart durchgefuehrt. Das Team war sehr freundlich und kompetent. Wir werden euch weiter empfehlen.
Mit freundlichem Gruss Franz“

Von Christian  am 17. Februar 2015
„Liebes Fehringer Team,
vielen Dank für den klasse organisierten Umzug. Ihr seid ein tolles Team. Es lief alles perfekt. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Beste Grüße Christian“

Von Silke und Thomas Kluge  am 04. Februar 2015
„Back to Bavaria mit Fehringer! Unser Umzug aus Norddeutschland ins Bayerische Oberland hat perfekt geklappt. Vielen Dank an die tollen Kollegen die den Umzug so professionell Durchgeführt haben. Daneben auch super nett waren. Kompliment auch an Herrn Malleier, der durch seine sehr sympathische und freundliche Art uns begeistert hat. Viele Grüße Und besten Dank Silke und Thomas“

Von Eva Lamm  am 03. Februar 2015
„Ich kann diese Firma vom Chef bis zu den netten Jungs nur weiterempfehlen,  es hat alles geklappt, weiter so

Von Monika H.  am 27. Januar 2015
„Freundlich, kompetent und schnell.“

Von Andy Berthold  am 21. Januar 2015
„sehr freundlich und professionell
ging alles sehr schnell“

Von Bernd  am 13. Januar 2015
„Es ist wirklich schade, dass unser Umzug nun nicht mit Fehringer statt finden kann. Die Vorgespräche waren derart nett und kompetent, dass es mich sehr gefreut hätte.
Aber leider ließ es sich zeitlich nicht koordinieren. Aber beim nächsten Mal …“

Von Eva Kinzl am 05. Januar 2015
„…und ein herzlichen Danke an die Jungs -ihr ward ein Spitzenteam!!!
…und ein Kaffee ist euch immer sicher-hier in Innsbruck Eva“

Von Claudia Kempe am 22. Dezember 2014
„Tolle Arbeit! Freundliches Personal! Würde wieder mit euch umziehen ;-)“

Von Eder Peter am 14. Dezember 2014
„Hallo Ulli und Alex, herzlichen Dank für den professionellen und allzeit super freundlichen Umzugsservice. Hat alles prima geklappt! Werde Euch weiterempfehlen! Frohe Weihnachten und alles Gute!“

Von Plank Angelika am 12. Dezember 2014
„Wir waren sehr zufrieden und wenn es bald wieder soweit ist mit einer Übersiedlung, dann wissen wir, an wen wir uns wenden werden !!!! Günstiger, besser und freundlicher gehts nicht !!!!“

Von Schwarz Sabine am 09. Dezember 2014
„Das war nun schon das 3. Mal, dass wir direkt oder indirekt (Umzug von Freunden) mit Euch gearbeitet haben und es war wie immer alles perfekt!!!
Kompliment für Eure Ruhe und Gelassenheit!!! Danke!“

Von Marcus und Christina am 07. Dezember 2014
„Ein Hoch, nein, ein dreifaches Hoch auf Manfred, Ulli und Alex! Ihr wart einfach spitzenklasse! Unsere zwei Haushalte habt Ihr kraftvoll (Puh! Zwei, drei Kartons auf einmal zu stemmen – Hut ab!), lebensfroh (trotz viel Arbeit gab es kein miesepetriges Gesicht) und so was von zuverlässig und professionell zu einem vereint – das macht Euch keiner so schnell nach. Danke, danke und nochmals danke! Wir waren und sind immer noch begeistert! Und sollte uns jemand nach einem Umzugshilfe-Tipp fragen: Wir empfehlen Euch weiter, das ist sicher! Ganz liebe Grüße aus dem Süden Bayerns, Marcus und Christina“

VoCarolin schöttle am 30. November 2014
„Super Leistung, Service ließ keine Wünsche offen! Jederzeit gerne wieder!“

Von Stefanie und Andrea Hübner am 28. November 2014
„Wir Mädels möchten uns nochmal bedanken für den schnellen und reibunslosen Umzug. Diese Umzugsfirma würde ich jeden weiterempfehlen.“

Von Rattin Hubert am 26. November 2014
„Ich bin einfach BEGEISTERT ! So STRESSLOS war mein UMZUG NOCH NIE! Die so FREUNDLICHEN UND PROFISIONELLEN Mitarbeiter hab all meine Wünsche flexibel erfüllt! PREIS/LEISTUNG SEHR ZUFRIEDENSTELLENT! Ich KANN UND WERDE EUCH IMMER WEITEREMPFEHLEN ! Vielen Dank an Manfred und Team! Rattin Hubert“

Von Klaus Oberbeil am 25. November 2014
„Klaus Oberbeil, Journalist, Aschau i Ch.
Endlich ein angenehmer Umzug! Professionelle Abwicklung, keine Kratzer, keine Hektik o  Freundliche, freundschaftliche Atmosphäre o  Preiswert, schnell, pünktlich! Vielen Dank – das nächste Mal wieder!“

Von Schreder Herta und Peter am 23. November 2014
„Hallo Manfred und Alex, ihr seid und bleibt für uns die „weltbesten Tetris-Spieler“, denn was ihr bei unserem Umzug geleistet habt grenzt im wahrsten Sinne des Wortes an „Unvorstellbares“! Wir geben ja unumwunden zu, dass der Umfang der Menge entgegen der ursprünglichen Abmachung letztendlich größer war und dies euch vermuten ließ ihr hättet anstatt des 3,5 Tonners den 7 Tonner gebraucht. Aber ihr habt darüber keineswegs den Humor verloren und es letztendlich bravurös geschafft alles im kleineren Wagen zu verstauen und sicher  und zeitgerecht an den neuen Bestimmungsort zu bringen! Dies alles war für uns Zeichen von Professionalität und Können! Wir sind jedenfalls unbeschreiblich froh und glücklich, die Fa Fehringer über diese Plattform für unseren Umzug gefunden zu haben und hätten uns kein besseres Team wünschen können! Es ist sooooo wohltuend in unserer so schnellebigen Zeit noch Werte wie Menschlichkeit und Verständnis von einer Firma erfahren zu dürfen! Auch wenn wir hoffen NIE MEHR umziehen zu müssen. seid ihr – wenn ihr in der Gegend seid – jederzeit gern gesehenen! Um auf „Tetris“ zurück zu kommen, ist euch von unserer Seite für „besondere Verdienste“ um eure Kunden ein geradezu grandioser „Raketenstart“ gewiss! Mit allerbesten Grüßen, Herta und Peter Schreder.“

Von Ilse-Dore Ohm am 19. November 2014
„Hallo liebe Mitarbeiter  der Firma Fehringer,
mit Euren Leistungen und Eurer professionellen sowie sehr zügigen Arbeitsweise bei meinem so umfangreichen Umzug bin ich ausgesprochen zufrieden und werde Euch sehr gern weiterempfehlen. Trotz des Stresses vom Ein-und Ausladen  – wobei das Wetter Gott sei Dank ebenfalls super mitgespielt hat –  habe auch ich den Umzug Dank  Eures netten menschlichen  und fast freundschaftlichen Verhaltens gut überstanden Für alles nochmals ganz, ganz herzlichen Dank! Selbstverständlich empfehle ich Euch gern weiter was ich heute bereits schon gemacht habe. Ich wünsche Euch allen weiterhin viele tolle Aufträge und natürlich beste Gesundheit damit ihr weiterhin Eure super Arbeit  leisten könnt!Mit schönen Grüßen Ilse-Dore“

Von Mike Anderson am 17. November 2014
„Ich war begeistert vom Service und Professional der Fa. Fehringer. In alle Punkte wirklich ausgezeichnet, und die Mitarbeitern waren echt freundlich und sehr nett. Ich kann nur mein uneingeschränkten Empfehlung aussprechen.“

Von Dawid Agostini am 17. November 2014
„Ein sehr freundliches und professionelles Auftreten.“

Von Michaela Schölermann am 14. November 2014
„Gutes, freundliches, professionelles und hart arbeitendes Team. Würde immer wieder empfehlen. Einziges Manko: trotz Vorab-Besichtigung und Besprechung sind wir mit dem Zeitrahmen ziemlich aus dem Ruder gelaufen und es hat alles viel länger gedauert, als gedacht. Alles wurde dennoch sehr zufriedenstellend gelöst. Danke an Manfred Malleier und sein Team!“

Von Conny am 27. Oktober 2014
„Tausend Dank an Manfred und Alex für den professionellen Umzug.
Ihr ward super- nichts war Euch zuviel und auch die Masse, die umgezogen werden musste, hat Euch nicht geschockt.
Ihr seid nicht nur schnell und professionell, sondern auch menschlich ziemlich klasse, so dass der Umzug sogar Spass gemacht hat. Macht weiter so-gerne empfehlen wir Euch weiter!“

Von Katrin und Wolfgang  am 20. Oktober 2014
„Liebe Umziehende oder die, die es gerade planen, ich kann euch das „Fehringer Umzugsunternehmen“ nur wärmstens ans Herz legen. Anders, es ist ein absolutes MUSS!!!
Das Team (Manfred und Alex in unserem Fall) haben nicht nur Pattex an den Fingern und Kraft in den Armen, sondern sie sind auch noch ungeheuer nett, arbeiten sorgfältig, sind schnell und was noch dazu kommt, total fair im Preis. Ein großes Kompliment an dieser Stelle! Die beiden Jungs haben UNS die Panik vor dem Umzug komplett abgenommen, da sie lösungsorientiert denken und handeln/arbeiten! DANKE für die mehr als angenehmen 5 Umzugsstunden !!!“

Von Sabine Herrmann am 17. Oktober 2014
„Schon 4 mal benötigt, jedesmal ein Vergnügen – nun brauch ich Euch bald wieder !!!
Melde mich telefonisch – vielen Dank, für all Eure Mühen und der trotzdem fabelhaften Laune – diese Firma ist nominiert für einen Oscar !!!“

Von Christian Schulz am 05. Oktober 2014
„Wir hatten ein Wahnsinns Volumen umzuziehen, Manfred und seine Crew haben das meisterlich und professionell bewältigt, es war einfach sensationell, wie die Jungs zugepackt und durchgehalten haben! Nicht nur harte Arbeiter, sondern menschlich total wertvolle Leute, super Kontakt, auch wenn ich so schnell nicht noch mal umziehen will, jederzeit gerne wieder!!!“

Von Bernd Sieksmeier am 02. Oktober 2014
„Sehr geehrter Herr Malleier,
vielen Dank für die prompte sehr kurzfristige Ausführung des Umzuges. Es hat wunderbar geklappt. Jederzeit gerne wieder.
MfG Bernd Sieksmeier“

Von Gerhard Putzhuber am 28. September 2014
„Hallo Mander,
so was von sensationell, wie unser Wohnungsumzug von euch durchgeführt wurde. Wir sind einfach nur begeistert und werden euch jedenfalls jedem weiterempfehlen. Sauberkeit, Schnelligkeit und dazu auch noch die Freundlichkeit (trotz 3. Stock ohne Lift) ist einfach nicht zu überbieten. Danke vielmals nocheinmal und wenn´s mal wieder sein sollte, dann nur mit „Fehringer“….
Danke Gabi und Gerhard“

Von Nicole Sittner am 14. September 2014
„Bereits vor meinem Umzug war ich ausgepowert und hatte keine Ahnung, wie ich das alles schaffen soll. Seit wenigen Tagen bin ich wohlbehalten in meinem neuen Domizil angekommen mitsamt Hausrat und Katze. Ich kann es kaum fassen und danke dem Team Fehringer – Manfred, Alex, Felix und Uli – von ganzem Herzen! Alles hat bestens geklappt, höchste Professionalität von Anfang bis zum Ende, kunden- und serviceorientiert, perfekte Kommunikation, absolute Zuverlässigkeit und Termintreue, erstklassiges Teamwork und perfektes Timing, sorgfältiges Be- und Entladen, optimales Beladen des Lkw – und dann hat das alles auch noch großen Spaß gemacht bei guter Laune und zu einem fairen Preis. Das war großartige Arbeit! Tausend Dank!“

Von Marcel B. am 13. September 2014
„Ich war das erste Mal mit einem Umzugsunternehmen „unterwegs“ und wurde eigentlich durch die vielen Angebote zzgl. Papierkram etwas abgeschreckt.
Anders bei Fehringer, wo ich sehr freundlich, kompetent und speditiv beraten wurde. Auch der Umzug an sich war absolut reibungslos, Alex & Alex haben wirklich tolle Arbeit geleistet! Alles in allem zu einem unschlagbaren und transparenten Preis! Noch einmal vielen Dank an das Fehringer-Team und mit Sicherheit auf bald!“

Von Christina Laus am 06. September 2014
„Der beste Umzug aller Zeiten!
Es wurde alles schnell und ohne Schäden ab- und aufgebaut. Junges, freundliches und sehr motiviertes Team.
Ich werde euch sehr gerne weiterempfehlen. Falls ich nochmal umziehen sollte nur noch mit Fehringer.“

Von Frau Arkreiter am 06. September 2014
„Sehr freundlich. Zügiges und ordentliche Arbeit. Also gutes Preis Leistung Verhältnis!“

Von Herr Baierlipp am 23. August 2014
„Super Organisation, freundliches Auftreten, professioneller Service.
Alles bestens. Sehr angenehm und wärmstens zu empfehlen.“

Von Michael Modersbacher am 16. August 2014
„Besser geht`s nicht, alles perfekt! Jederzeit wieder!“

Von Wolfgang Skibar am 12. August 2014
„Sehr gutes Service: pünktlich, sorgsamer Umgang mit Möbeln etc., sehr freundlich, deutlich günstiger als die Konkurrenz“

Von Fam. Dr. Astner Alois am 02. August 2014
„Liebes Fehringer-Team!
Ein Umzug ist immer eine besonders schwierige und stressige Situation. Danke Eurer professionellen und fachlich hochkompetenten Unterstützung ging das ganze Vorhaben ohne Probleme über die Bühne.
Sollten wir nochmals umziehen müssen, dann nur mit EUCH!“

Von Monika Breitsameter am 30. Juli 2014
„Wir sind sehr zufrieden. Sehr flott, professionell und vor allem sehr, sehr freundlich. Mir hat es ja quasi Spaß gemacht mit euch. Umzug und Montage top. Mein Schrank stand nich nie so gut 😀 Ich möchte mich nochmal herzlich bedanken, für diesen reibungslosen Umzug. Es war sicherlich nicht einfach. Ich empfehle euch ohne Bedenken weiter. Einfach super. Ohne Worte! Danke“

Von Beate Kurz am 25. Juli 2014
„Unser Umzug würde von einem absolut kompetenten und sehr freundlichen Team durchgeführt. Wir werden Fehringer-Umzüge auf jeden Fall weiterempfehlen. Macht weiter so und vielen Dank nochmals!“

Von Simone Mair am 17. Juli 2014
„Das ist die PERFEKTE Umzugsfirma!!!
Tolle Organisation! Super schnelles, sauberes Arbeiten mit einem sehr freundlichen, starkem Team. Alle Mitarbeiter sind TOP!
Vielen Dank für die perfekte Übersiedlung von Tirol nach Wien! Wenn ich gewusst hätte, wie grandios Ihr seid, hätte ich mich vor unserer Übersiedlung nicht fürchten müssen.
Also für alle jene, die ihre Übersiedlung noch vor sich haben: keine Angst, das Fehringer Team macht das schon!
Alles Gute für Euch und liebe Grüße aus Wien!“

Von Wannowski Johanna am 02. Juli 2014
„Liebe „Fehringers“! Ich war sehr zufrieden mit Euch und wende mich gerne wieder an Euch. Würde Euch auch sooofort wieder weiterempfehlen 😉 Super cooles Team.Danke“

Von Michael Pfeiffer am 30. Juni 2014
„Die beste Übersiedlungsfirma der Welt!!!
Unser zweiter Umzug mit der Fehringer Transporte – diesmal von Klagenfurt nach Mittersill! Von Anfang an wieder super freundlicher Kontakt, schnelle Abklärung der Situation. Mit dem Preis konnte kein anderes Angebot mithalten!
Der Tag war lang und hart, aber alles hat, dank Manfred und Alex prompt und wie gewohnt professionell funktioniert! Wir können und werden euch nur weiterempfehlen!“

Von Christian Schrahe am 27. Juni 2014
„Das Team besteht aus sehr engagierten, freundlichen und kundenorientierten Profis! Da hat einfach alles gepasst, vom Angebot bis zur Erfüllung. Deshalb kann ich die Spedition Fehringer wärmstens empfehlen. Ich werde sie beim nächsten Mal gerne wieder beauftragen.“ Christian Schrahe, Umzug Stockholm/Schweden nach Rosenheim/Deutschland“

Von Andrea Klement am 27. Juni 2014
„Hat alles bestens geklappt! Sehr gutes Service – pünktlich, professionell und sehr freundlich! Kann ich nur empfehlen!“

Von Christa Ginner-Engelbrecht am 23. Juni 2014
„Herzlichen Dank für den schnellen, reibungslosen und schonenden Umzug ! Gerne empfehle ich Euch weiter ! Weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Kunden ! Herzliche Grüße aus Zell am See ~ Christa Ginner-Engelbrecht“

Von Elisabeth Wedl am 16. Juni 2014
„VIELEN DANK!!!! an das „Dream Team“ der Fa. Fehringer. Pünktlich, top professionell, außerordentlich engagiert und mit absoluter Freundlichkeit und persönlicher Note. Wer sich einen sorgenfreien Umzug wünscht ist hier an der richtigen Adresse! Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team! Elisabeth“

Von Anne Reuscher am 04. Juni 2014
„Einen für mich sehr wichtigen Umzug in einen neuen Lebensabschnitt,begleitet durch eine super Umzugsfirma. Alles zu meiner Zufriedenheit,hoch motivierte Mitarbeiter. Einfach empfehlenswert und professionell.
Liebe Grüße aus Oberaudorf senden Anne Reuscher und Tochter Luisa

Von Philipp Redepenning am 29. Mai 2014
„Vielen Dank für die Spontane und schnelle Hilfe. Ich war äußerst zufrieden mit der Abwicklung meines Umzuges. Pünktlich, super freundlich und professionell wurde alles mit mega Arbeitstempo erledigt. Ihr versteht Euer Handwerk und schafft es dem Kunden trotz Umzugsstreß ein gutes Gefühl zu vermitteln. Beim beim nächsten Umzug seit ihr meine erste Adresse. Bis zum nächsten mal und vielen Dank Manfred“

Von Paul Flunger am 27. Mai 2014
„Hallo Manfred….hallo an beide Alex….

Von Herbert Jaspers am 26. Mai 2014
„unser Umzug am 23.5.14 von Oberbayern nach Unterfranken
Möbel aus 115 qm Wohnung
Wir konnten nicht glauben wie geschickt eingeladen wurde und tatsächlich auch der letzte Blumentopf noch reinpasste. Kompliment. Einfach toll wie freundlich und nett und sehr hilfsbereit das Team war. Vielen, vielen Dank“

Von C+M Dusch am 25. Mai 2014
„Hallo lieber Manfred, lieber Alex,
Wir wollten uns nocheinmal für den reibungslosen Umzug bei Euch bedanken. Wir werden euch in jedem Fall weiter empfehlen!!!
Lg Michael und Claudia“

Von M. Grewecke am 23. Mai 2014
„Besser geht nicht – perfekt von A bis Z! Umzug von Tirol bis an die Ostsee. Super freundlicher und absoluter zuverlässiger Kontakt. Ein starkes und professionelles Team, in jeder Beziehung! Reibungslose Abwicklung. Wir hatten eine tolle und entspannte Umzugszeit und würden sofort wieder die Spedition Fehringer wählen. Preis-Leistungs-Verhältnis: Note 1! Vielen Dank für alles! (…und viele herzliche Grüße von den „Nordlichtern!“)“

Von Sakia am 30. April 2014
„Danke super arbeitswilliges nettes motiviertes fleissiges theam da manfred und da alex. Danke alles war ganz und nicht vergessen bleibt so wie ihr seit und nicht vergessen :))) ist gesund.glg ausn Burgenland die saskia und da dominik.“

Von Zenhäusern Iris am 04. April 2014
„Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die Kompetenz der „Umzugshelfer“ und die reibungslose Abwicklung, trotz Terminverschiebungen 🙂 Vielen lieben Dank an alle.“

Von Fam Hofwebef am 06. März 2014
„Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die „starken Männer“ waren wirklich jeden Cent/Euro wert. Sie waren sehr freundlich, zupackend und man kann Euch nur weiterempfehlen!“

Von Hubert & Manuela am 27. Februar 2014
„Ich möchte mich nochmals für die reibungslose Abwicklung unseres Umzuges bedanken. Alles perfekt geklappt. Tolle Organisation“

Von Thomas Leitner am 24. Februar 2014
„Ich kann nur eine Bewertung abgeben – TOP! Alles hat spitzenmäßig geklappt und die freundliche und serviceorientierte Art und Weise wie hier mit dem Kunden umgegangen wird kann und werde ich weiterempfehlen! Herzlichen Dank!“

Von Evelyn und Alfred Braun am 21. Februar 2014
„Ein gut gelauntes Team -Manfred,Alex & Alex- wickelte unseren Umzug nun schon zum 2. mal zu unserer vollsten Zufriedenheit ab.Reibungslos ,schnell und zuverlässig – von der Planung bis zur Ausführung und das alles zu einem sehr fairen Preis. Werde euer professionelles Team jederzeit weiterempfehlen. Ihr 3 seid einfach Spitze – vielen Dank!!!“

Von David Bernsteiner am 17. Februar 2014
„Vielen Dank nochmals für den reibungslosen Umzug, hat alles bestens geklappt und war ein sehr freundlicher Umgang! Preis-Leistung TOP.“

Von Dominik Hundsbichler am 17. Februar 2014
„Bester Umzug ever. Normalerweise sind Umzüge harte Arbeit. Im diesen Fall hat es einfach nur Spass gemacht. Freundliche motivierte Mitarbeiter, Termingerecht, Schnell, günstig. Diese Männer packen wirklich alles. Hoffe ich muss nicht so schnell wieder Umziehen – wenn doch: Dann nur mit Fehringer. Danke nochmals an Alex und Alex.“

Von Fam. Steindl am 15. Februar 2014
„Vielen Dank für den schnellen, präzisen und unkomplizierten Ablauf unseres Umzuges! Euer Tempo hat uns sehr beeindruckt! Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.“

Von Janina am 06. Februar 2014
„Vom ersten Kontakt an fühlten wir uns gut aufgehoben bei der Aufgabe einen 3Personen/140m2 Haushalt von Tirol nach NÖ zu transportieren. Reibungslos und gut gelaunt gelang der Umzug, ein großes Dankeschön an euch beide – Manfred und Alex – für eure tolle Arbeit und eure Freundlichkeit, die faire und transparente Preisgestaltung! Euch alles Gute – mit besten Grüßen aus NÖ!! Janina, Peter und Noah“

Von Ilona Paris am 05. Februar 2014
„Hallo liebes Fehringer Team!
Danke für den perfekt durchgeführten Umzug, die flexible Planung und das freundliche Auftreten! Werden Euch gerne weiterempfehlen bzw. bei Bedarf auf Euch zurückgreifen!
Beste Grüße, Ilona & Christoph!“

Von Schreiner Renate am 03. Februar 2014
„Auf diesem Weg möchte ich mich für die absolut reibungslose und professionelle Abwicklung meines Umzugs bedanken. Die sehr freundliche, höfliche Art, sowie die schnelle Arbeitsleistung und der umsichtige Umgang mit meinen Möbeln, euch kann man nur empfehlen! Jederzeit wieder!!!“

Von Karin Gratt am 29. Januar 2014
„Das war ein toller Service. Der Umzug hat seine Schrecken verloren. Danke!“

Von Mag. Georg Josseck am 24. Januar 2014
„Sehr professionell, zuverlässig und ein paar „echt starke“ Jungs! Umzug von Innsbruck nach Wels ist gut über die Bühne gegangen. Vielen Dank nochmal!“

Von Klauninger Petra am 16. Januar 2014
„Sehr freundliche und engagierte Abwicklung unseres Umzuges von Lienz nach Baden. Es hat einfach alles funktioniert. Der Fahrer war pünktlich da und super fleißig. Man kann euch nur weiterempfehlen. DANKE ihr seid SUPER!“

Von Helena Schönfeld am 12. Januar 2014
„ICH WAR EINFACH BEGEISTERT!
Da ich sehr kurzfristig Hilfe gebraucht habe, wurde mir sehr schnell geholfen. Sofort wurde auf mein gewünschtes Datum Alex & Alex 😉 zur Verfügung gestellt. Die zwei waren super schnell mit bester Laune und sehr ordentlich sowie vorsichtig mit dem Umgang meiner Möbel an der Arbeit.
Sehr gerne werde ich Fehringer Transporte weiter empfehlen und nochmal nutzen. Besten Dank an Alex, Alex, Manfred und Noel.“

Von Frau Gysbers am 29. Dezember 2013
„Alles top gelaufen, super service, tolles team. Sehr empfehlenswert für einen reibungslosen und stressfreien Umzug. Macht weiter so.“

Von Pierschalik am 26. Dezember 2013
„Das war SPITZE! Obwohl umzugserprobt, selten so viel gelacht und Spaß gehabt und dass bei 100%iger Professionalität und Zuverlässigkeit! Danke – das war ein Umzug mit Freunden!“

Von H&H Schedlbauer am 22. Dezember 2013
„Vielen Dank noch ein mal für euren zuverlässigen und flexiblen kurzfristigen Einsatz und das perfekte Service – können wir nur wärmstens weiterempfehlen!“

Von Mirella am 16. Dezember 2013
„Das war mein zweiter Umzug mit Euch und ich bin wieder rundum zufrieden! Vielen Dank!“

Von C. Beran am 14. Dezember 2013
„Danke für einen gutgelaunten, mitgedachten und vom Schneesturm unbeeindruckten Umzug! Würde nur noch mit Euch siedeln. Hat alles perfekt geklappt!“

Von Konrad Demmel am 13. Dezember 2013
„Wir sind am 11.12.2013 mit der Firma Fehringer innerhalb Edlings in unser neues Haus umgezogen. Der Lkw stand pünktlich morgens wie vereinbart vor der Tür und die Kollegen arbeiteten absolut gewissenhaft und schnell bis in die Nacht hinein ohne große Pausen. Ich kann die Fa. Fehringer nur bestens empfehlen und möchte mich bei dieser Gelegenheit noch mal bei den netten Kollegen recht herzlich für die tolle Arbeit bedanken.“

Von Reinhold Jenewein am 11. Dezember 2013
„Zuverlässig, schnell und kompetent. So soll ein Umzug funktionieren. Vielen Dank nochmal“

Von Fritz Rupprechter am 11. Dezember 2013
„Mein Umzug von Steinberg nach Kufstein wurde von der Firma Fehringer perfekt durchgeführt. Pünktlich,freundlich und flexibel. Besten dank“

Von Renate Jocher am 10. Dezember 2013
„Super Service. super freundlich, super vorsichtig, gut organisiert und kompetent!“

Von Ernst Klapeer am 08. Dezember 2013
„Danke
Muss euch ein großes Lob aussprechen es war vom ersten Telefonat an so wie man sich es vorstellt freundlich kompetent. Die Jungs sind wirklich auf zag es ist ihnen nichts zu schwer ein geht nicht gibt’s bei euch einfach nicht . Ich werde euch sicher weiter empfehlen da ich super zufrieden war . Danke nochmals Fam. Klapeer“

Von Fam. Sampl am 30. November 2013
„Das Team von der Firma Fehringer (Manfred + Alex) hat uns innerhalb eines (Feier)Tages von Graz nach Rosenheim verfrachtet.

Vielen Dank nochmal für die perfekt Arbeit:
– ohne Schaden am Übersiedelungsgut
– Termingerecht
– zum fairen Preis
– perfekte Kommunikation
– Professionell von Anfang bis Ende

Vielen Dank & Alles Gute“

Von Karin Leupold am 18. November 2013
„Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für den professionellen und schnellen Umzug auch wenn ihr es mit dem 4.Stock ohne Aufzug nicht leicht hattet. Außerdem war es glaub für uns alle ein lustiger Tag weil ihr auch persönlich einfach der Wahnsinn seid.“

Von Günter Kirstein am 18. November 2013
„Herzlichen Dank an das Umzugsteam. Alles wurde wie vereinbart durchgeführt. Absolut kompetentes und sehr freundliches Team.“

Von Fam. Riethdorf am 17. November 2013
„Umzug Berlin – Reit im Winkl. Vielen Dank für den Stressfreien Umzug. Wir haben uns sehrgut aufgehoben gefühlt. Mit Eurem Humor habt Ihr uns den Trennungsschmerz versüßt.
Immer wieder gern. Vielen Dank und liebe Grüße ans Team. LG Fam. Riethdorf“

Von Harry Hautzinger am 07. November 2013
„Hallo Manfred !
Ich möchte mich bei dir und deinen Leuten ( Alex & Alex ) noch einmal herzlich bedanken.Ich kann nur sagen dass alles super spitzenmässig abgelaufen ist.Vom ersten Kontakt hat sich die Spedition um alles gekümmert. Bei Problemen konnte man über alles mit Manfred sprechen. Er war immer erreichbar und hatte stets eine Lösung. DerUmzug selber verlief absolut reibunslos. Super freundliche Mitarbeiter erledigten trotz der weiten Fahrt alles super schnell sauber fachmännisch und ohne Schäden.

Was natürlich dazukommt ist der Preis. Der war absolut spitze, fair und gerechtfertigt.

Also wer eine Umzugsfirma benötigt , dem kann ich nur dringenst empfehlen die Firma Fehringer Transporte in Kufstein zu wählen, denn da stimmt von der ersten bis zur letzten Minute alles und ich sage das wirklich aus tiefster Überzeugung.

Nochmals vielen dank an das gesamte Team!“

Von Peter Hofreiter am 30. Oktober 2013
„Kurz gesagt … Preis/Leistung sehr Fair und Top.
Da wird angepackt und der Umzug ist Null komma Nichts erledigt. Pünktlich und freundlich. Ich war äußerst positiv überrascht. Vielen Dank noch mal für die klasse Arbeit :)“

Von George Humphrey am 28. Oktober 2013
„Sehr freundliche sind die Mitarbeiter, absolut profezionell, fleissig und hilfreich. Ich kann diese Firma ausdruecklich empfehlen.“

Von Katrin Hartmann am 28. Oktober 2013
„Wir würden die Firma Fehringer immer wieder gerne für einen anstehenden Umzug in Betracht ziehen. Hat alles reibungslos, schnell und organisiert geklappt. Es ging nichts zu Bruch, alles wurde fachgemäß eingeladen und wieder aufgebaut bzw. aufgestellt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter haben das ganze abgerundet. Vielen Dank an Manfred und sein Team.“

Von Ilse Polzer am 15. Oktober 2013
„Vielen Dank an Manfred und Alex! Ihr habt uns durch Eure Flexibilität, Professionlität und Eurer guten Laune den Umzug gerettet. Ohne Euch wäre das nicht so schnell und problemlos abgelaufen. Unsere Helferlein waren von Euch total begeistert so wie wir!!! Auch Eurer Preis-,Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir freuen uns, Euch bei unserem nächsten und (hoffentlich letzten Umzug) wieder zu sehen.;-) Wir werden Euch mit freuden weiterempfehlen. Herzlichen DANK!“

Von Harald Hacker & Bärbel Walter am 9. Oktober 2013
„Alles gut geplant und organisiert. Der Umzug war perfekt, das Mitarbeiterteam mit Manfred, Stefan und Alex einfach klasse! Vielen Dank! :-)“

Von Petra Baumann am 7. Oktober 2013
„Absolut fairer Preis und Top-Abwicklung. Wir waren überaus zufrieden! Immer wieder gerne!“

Von Oliver Groenewold am 7.Oktober 2013
„Exzellenter und freundlicher Service. Sehr Empfehlenswert!“

Von Andrea Schönweitz am 1. Oktober 2013
„Dies war schon mein zweiter Umzug mit der Firma Fehringer. Ich war sehr zufrieden! Alles war blitzschnell abgebaut und verladen!
Die persönliche Note und die Flexibilität aller hat mir sehr gefallen! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!!!“

Von Michael Duben am 24. September 2013
„Super freundlich, super schnell, super professionell. Kostengünstig und termingerecht! Äußerst empfehlenswert!“

Von Sevignani Reinhard am 23. September 2013
„Hat von der Planung bis einschliesslich Umzugstag alles top funktioniert!! Danke nochmals!“

Von Emanuela Fabra am 23. September 2013
„Wir waren sehr zufrieden. Kompetente, freundliche Mitarbeiter. DANKE!“

Von Michaela und John am 15. September 2013
„Zuverlässige, flexible und unkomplizierte Abwicklung. Danke an Manfred und sein Team ! „

Von Michael Pfeiffer am 06. September 2013
„Ein großes Lob un die Fa. Fehringer, die unseren Umzug von St. Johann in Tirol nach Klagenfurt so tadellos durchgeführt haben.
Von Anfang hat war wirklich das Bemühen seitens der Fa. Fehringer (Manfred) gegeben. Das preisliche Angebot hat auch gepasst, vor allem weil man zwei Varianten zur Verfügung hatte.
Der Abbau und Aufbau der Möbel funktionierte prompt und von sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wir können euch nur weiterempfehlen! „

Von Roswitha A. am 03. September 2013
„Bei einer Übersiedlung gibt es für mich nur eine Adresse!!
Vielen Dank an das Team von Fehringer: Alex, Manfred und Jan!! Sehr freundlich, speditiv, professionell und persönlich!!
Herzlichen Dank und Euch alles, alles Gute, Glück und Gesundheit.“

Von Thomas T. am 02. September 2013
„Super Jungs, super Arbeit, alles gepasst. Falls ich wieder einmal eine Umzugsfirma brauche, weiss ich, dass ich bei Fehringer richtig bin.“

Von Anais am 30. August 2013
„Service war sehr gut:
– Pünktlich
– sehr Schnell
– nettes Team und sehr hilfbereit
– Kommunikation aktiv
Auf jeden Fall empfehlenswert :)“

Von Antonia & Thorsten am 26. August 2013
„Top Leistung vom gesamten Team! So macht sogar Umziehen Spaß! Schnell und sauber gearbeitet und dabei immer gute Laune gehabt 🙂 Danke euch!!!“

Von Markus Süss am 21. August 2013
„Der Umzug hat super hingehauen, nochmals vielen Dank für die top Leistung!!! Werde Euch gerne weiterempfehlen!!“

Von Steffens am 14. August 2013
„Sehr guter Service auch bei unserem zweiten Umzug! Weiter so!“

Von Dr. Thomas Unterweissacher am 12. August 2013
„Trotz saharamäßiger Temperaturen hat alles termingerecht und reibungslos funktioniert. Eine bessere und freundlichere Unterstützung für einen Umzug ist wohl schwer zu finden! Vielen Dank und weiter so!“

Von Joe Weissbacher am 07. August 2013
„Vielen Dank an Manfred und Alex, Ihr Seid wahre Helden. Vom 3 Stock runter in den 3 Stock rauf, und dass bei unfassbaren Temperaturen.
Obwohl wir wirklich viel vorberreitet haben , und zu 2 geholfen haben weis ich Eure Arbeit wirklich zu schätzen.
Den größten Dank kann ich Euch damit geben, in dem ich Euch nach besten Gewissen und so oft wie möglich weiterempfehle.
Für den nächsten Umzug (2073 :-)) seid Ihr schon fix gebucht. In jedem Fall werde ich Euch für allfällige Salonübersiedelungen fix angagieren.“

Von Alexandra Greiner am 02. August 2013
„Die beste Übersiedlungsfirma!!!
Ich war sehr zufrieden. Alles ist planmäßig abgelaufen, meine Möbel sind gut und sicher angekommen. Auch der Fahrer hielt immer telefonischen Kontakt mit mir, wie lange er noch unterwegs ist usw.
Ich kann die Spedition Fehringer nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!“

Von Dr. Josef und Conny Mayr am 19. Juli 2013
„Sehr freundliche, engagierte und zuverlässige Abwicklung unseres Umzugs. Wir sind wirklich zufrieden und können die Firma Fehringer uneingeschränkt empfehlen.“

Von P. Pattay am 16. Juli 2013
„Sehr professionell, zuverlässig und vor allem flexiebel – Danke und bis zum nächsten Umzug!“

Von Mag. Rene Fleichaus (Firma Vertretungs-Netz) am 02. Juli 2013
„Ich darf noch einmal meinen herzlichsten Dank übermitteln. Gerne melde ich zurück, dass sowohl Arbeitsleistung, Arbeitstempo und der persönliche Umgang mit der Kundin ausgezeichnet waren.
Bisherige Erfahrungen mit anderen Umzugsfirmen wurden bei Weitem übertroffen. Danke!“

Von Dr. Richard Wimberger am 02. Juli 2013
„Wir waren sehr zu frieden. Alles hat bestens geklappt. Vor allem alles termingerecht.“